月・水・・金・土・日曜日

4月 学総体西部地区予選会     出場(所商・新座総合・新座柳瀬・所沢北合同)
 6月 インターハイ埼玉県予選大会  出場(所商・新座総合・新座柳瀬・所沢北合同)
 7月 公立高校研修大会        出場
 8月 第19回教育リーグ研修大会    出場
 8月 新人大会西部地区1次予選会   出場(所商・新座総合・新座柳瀬・所沢北合同)
10月 新人大会西部地区2次予選会   出場(所商・新座総合・新座柳瀬・所沢北合同)

2017/11/09

所商ソフト部 大会報告

| by web担当者
11月5日に第6回レディースカップが開催され、所商ソフト部も合同チームで参加しました。
結果は第3位になることができました!
この大会は、一般(大人のクラブ)のチームから中学部活動までが参加する幅広い大会です。
合同チームは、先日の新人戦2次予選の負けをプラスに変えて、なんとか勝ちに繋げることができました。
しかし、試合の中での反省点はたくさんありました。
今後、その反省点を改善して、より良いチーム作りをしていきたいと思いました。